Porque é que os membros da minha equipa não conseguem iniciar sessão nas suas contas?

Se um membro da equipa estiver com problemas para iniciar sessão na sua conta Revolut Business, deve tentar o seguinte:

• Redefinir a palavra-passe (web) ou código (app móvel);
  • Definir o navegador para o modo de incógnito ou privado antes de iniciar sessão;
  • Limpar a cache do navegador e ativar pop-ups;
  • Tentar um navegador diferente.

Também vale a pena confirmar se fizeram o download da app Revolut Business (ícone preto) em vez da app Revolut pessoal (ícone branco). Se fizeram o download da Revolut Business, pode ser necessário atualizar ou reinstalar a app.

Se mudaram recentemente de número de telemóvel, terão de contactar a nossa equipa de apoio para atualizar o número na sua conta.

Se tiverem um problema de início de sessão diferente ou se o acima não funcionar, consultem as nossas outras Perguntas frequentes sobre início de sessão.