Por que motivo a minha transferência com cartão continua pendente?

Transferência com cartão pendente

Se a sua transferência com cartão estiver pendente, isso significa simplesmente que está a ser analisada, o que pode demorar mais tempo.

Se a transferência permanecer pendente durante 48 horas, esta será automaticamente cancelada e os fundos serão devolvidos à sua conta.

Estado da transferência

Para consultar o estado da sua transferência instantânea com cartão: aceda ao Início → "Ver todas" as operações → selecione a sua operação.