Adicionar dinheiro com o Apple Pay ou Google Pay

Em primeiro lugar, selecione a conta à qual pretende adicionar dinheiro:

1. Aceda ao separador "Início"
  2. Toque em "Contas"
  3. Escolha uma Principal ou Pro ou toque em + Adicionar nova na parte inferior do ecrã para criar uma nova conta

Agora adicione dinheiro:

1. Toque em "Adicionar dinheiro"
  2. Introduza o montante que pretende adicionar
  3. Se necessário, toque no botão abaixo do montante para alterar o seu método de depósito para Apple/Google Pay. Selecione Apple/Google Pay na secção "Outros"
  4. Toque em "Pagar" na parte inferior do ecrã e selecione o cartão que pretende usar

Informações adicionais

Podem aplicar-se algumas comissões em função do seu cartão. Saiba mais.

Utilize apenas o seu próprio cartão para adicionar dinheiro. Utilize uma ligação para pagamento para pedir dinheiro do cartão ou conta Revolut de outra pessoa, ou partilhe os seus dados para uma transferência bancária.