Regras de utilização do passe para lounge

Existem algumas regras que deve ter em conta quando utiliza o seu passe para Lounge:

• Não pode enviar o seu passe a outra pessoa. Um passe é pessoal e associado a um documento de identificação específico, que terá de apresentar juntamente com o seu passe para aceder ao lounge. Pode adquirir um passe de convidado para qualquer acompanhante de viagem;
  • Pode ter até 10 passes num determinado momento. Poderá adquirir mais passes assim que os seus passes para lounge existentes tiverem sido utilizados;
  • A duração da estadia num lounge está sujeita às condições do lounge, que podem ser consultadas nas Informações do lounge na app. Normalmente, é de 2 a 3 horas;
  • Os passes para lounge são válidos em todos os lounges de aeroportos suportados, que podem ser encontrados em "Lifestyle" no menu inferior → "Viagens" → "Lounges";
  • Procure um aeroporto ou veja os aeroportos próximos se tiver ativado a geolocalização;
  • O seu passe para lounge (e qualquer passe para lounge para convidados que compre) permanecerá válido enquanto tiver uma conta Revolut;
  • Os passes que não tenham sido utilizados são reembolsáveis no prazo de 14 dias após a compra. Se pretender obter um reembolso por quaisquer passes que não tenham sido utilizados, informe-nos;
  • Não é possível aceder a mais do que um Lounge individual num período de 2 horas.