O que é o método de pagamento Revolut Pay?

O RevolutPay é um método de pagamento disponível aos clientes para compras online. Oferece uma experiência de finalização de compras fácil, sem necessidade de introduzir dados bancários ou do cartão para os titulares de uma conta Revolut, e a opção de os clientes que não têm conta Revolut guardarem os seus dados após a primeira compra. Não há limites para as operações e os titulares de uma conta Revolut podem desfrutar de uma conveniente confirmação de compras na app.

A Revolut oferece proteção ao comprador para operações Revolut Pay. Se acredita que o comerciante não cumpriu a sua encomenda, pode apresentar uma reclamação através de um chat connosco.