O que é o SmartDelay e como posso utilizá-lo?

O SmartDelay concede passes para lounge gratuitos se o seu voo tiver um atraso superior a uma hora. Os clientes Premium (com um acompanhante) e Metal (com três acompanhantes) são elegíveis. Pode registar o seu voo no "SmartDelay" na app. Se o seu voo tiver um atraso superior a uma hora, receberá passes para lounges com um código QR através da app.

Só pode registar-se, pelo menos, duas horas antes da hora de partida inicialmente prevista, uma vez por dia, por local, para um passe de lounge. Os passes para lounges são emitidos assim que o nosso fornecedor confirmar o atraso. Pode ver a lista de lounges disponíveis por aeroporto Lifestyle → Viagens → "Lounges".