Como posso controlar os meus gastos com a funcionalidade de orçamentação?

A ferramenta de orçamento simples do Revolut permite-lhe controlar as suas despesas em qualquer altura. A definição de um orçamento permite-lhe estimar quanto irá gastar durante um determinado período de tempo e planear as suas despesas em conformidade.

O Revolut oferece uma opção para definir um 📊 orçamento de acordo com os seus hábitos de consumo, atribui objetivos de gastos a cada categoria (por exemplo, compras) e fornece-lhe uma forma fácil de verificar se os seus gastos estão no caminho certo. Pode criar, editar e eliminar o orçamento na app.

Os pagamentos são automaticamente atribuídos às respetivas categorias, mas também pode alterar a categoria de um pagamento de acordo com as suas necessidades. Certifique-se de que todas as suas operações estão corretamente categorizadas para tirar o máximo partido da funcionalidade de orçamentação.

Acrescente facilmente quanto pretende gastar por mês ou por semana e nós calcularemos um limite diário de despesas que pode cumprir para atingir os seus objetivos. Saberá exatamente quanto é seguro gastar tendo em conta os seus próximos pagamentos, quando estiver perto de atingir o seu limite orçamental ou quando tiver gasto demais.

Também pode definir orçamentos para categorias específicas e acompanhar todos os seus orçamentos num único local.