Como posso eliminar um orçamento?

Se já não precisar de um orçamento, pode eliminar o orçamento geral ou apenas alterar as categorias de orçamentação. Veja como o fazer:

Para eliminar o orçamento global:

• Vá à página inicial → toque em "Análise", no canto superior direito → selecione "Orçamento". Ou na página inicial, selecione "Gasto este mês".
  • Para eliminar todos os orçamentos, incluindo o limite global, toque no orçamento → prima "Repor", no canto superior direito → toque em "Desativar".

Para eliminar a categoria de orçamento:

• Vá à página inicial → toque em "Análise" no canto superior direito → selecione Orçamento. Ou na página inicial, selecione "Gasto este mês".
  • Para eliminar as suas categorias de orçamento, toque no orçamento → escolha "Categorias de orçamento" → insira 0 junto a todas as categorias que pretende deixar de utilizar.