Como posso editar um orçamento?

Pode editar os orçamentos existentes acedendo à página inicial → abrir "Análise", no canto superior direito → tocar em 📊 "Orçamento". Ou pode utilizar o widget Análise no ecrã principal. Veja como:

• Corrija o seu limite de orçamento tocando abaixo do saldo.
  • Atualize a frequência (mensal ou semanal) e a data de início do seu ciclo orçamental.
  • Escolha que categoria gostaria de alterar e atualize-a tocando em "Seguinte".
  • Toque em "Concluído" e confirme.