Como posso ver uma discriminação das despesas por categoria, comerciante ou país?

Pode ver estas informações através da "Análise", no separador de despesas.

Este separador pode ser encontrado abaixo do gráfico de gastos e mostra os gastos por categoria. Com o menu pendente à esquerda, pode mudar para comerciante, país e moeda para ver uma decomposição dos gastos nessas categorias.

Se quiser ver mais detalhes sobre uma categoria, comerciante, moeda ou país específico, basta tocar neles e será apresentada uma lista de operações detalhada para o período selecionado.