Como é que funciona a funcionalidade de análise?

As Análises Revolut consolidam as suas despesas e pagamentos agendados de todas as suas contas Revolut num único local.

Com a Análise, pode acompanhar os seus dados de despesas diárias, semanais, mensais ou anuais, definir orçamentos, comparar despesas com períodos anteriores e compreender categorias de despesas, comerciantes e locais específicos. Também pode criar categorias personalizadas, adicionar operações e associar pagamentos ao utilizar a funcionalidade "dividir contas".

Para começar a gerir as suas finanças com a Análise:

• Aceda à Página inicial → toque no ícone Análise no canto superior direito.
  • Adicione o widget à sua Página inicial ao tocar no botão + na secção Widgets.