O que é o "Património total" na Análise e como posso vê-lo?

A funcionalidade do Património total permite-lhe ver os seus ativos e passivo, bem como uma discriminação destes em segmentos diferentes.

Para ver o seu património total ao pormenor, pode:

• Vá à secção "Análise" na página inicial ou toque no widget "Património total" na página inicial.
  • Escolha a partir da lista de contas.
  • Selecione "Património total".
  • Isto irá levá-lo ao separador "Ativos", junto do qual também poderá encontrar o separador "Passivo".

Para ver os detalhes dos ativos ou passivo em segmentos diferentes, pode clicar nesse segmento específico e ver os detalhes.