Como posso resgatar os meus RevPoints?

Pode resgatar os seus pontos:

Convertendo-os em Milhas Aéreas:

1. Aceda a "Milhas Aéreas";
  2. Escolha um dos fornecedores disponíveis e associe a sua conta;
  3. Escolha uma quantidade de pontos e transfira com um toque.

Reserva de propriedades nas Estadias Revolut:

1. As opções de resgate de pontos são apresentadas no ecrã de pagamento;
  2. Escolha um valor de desconto entre as opções e conclua a reserva;
  3. Disponível apenas em tipos de reserva selecionados.

Compras efetuadas com o produto Revolut Pay:

A Revolut Pay é um método de pagamento online disponível no fluxo de pagamento de alguns clientes Revolut Business.

Eis como pode resgatar RevPoints através do Revolut Pay:

1. Selecione a sua conta Revolut como método de pagamento no ecrã de pagamento do Revolut Pay.
  2. As opções para resgatar pontos são apresentadas no ecrã de pagamento.
  3. Escolha um montante de desconto entre as opções e conclua a compra com Revolut Pay.

Para mais informações, consulte os Termos e Condições dos RevPoints.