Não recebi os meus RevPoints

Pode ver quantos RevPoints recebeu ao verificar uma operação específica na sua app. Os pontos ficarão visíveis quando a operação ficar concluída, o que acontece normalmente nas primeiras 48 horas após o pagamento.

Não concedemos RevPoints para certos tipos de operações se tal for contrário a qualquer lei ou regulamento, ou se o pagamento que fizer com o seu cartão Revolut for para outra conta ou cartão de pagamento (como outra conta bancária ou um cartão de crédito). Além disso, existe uma lista de tipos de comerciantes que estão excluídos para gerar RevPoints.

Se o montante de RevPoints estiver vazio numa operação, significa que este tipo de pagamento foi incluído nas limitações acima e não gerou RevPoints.

👉 Tipos de comerciantes excluídos:

• Serviços financeiros, serviços de pagamento ou quaisquer outros serviços líquidos ou em numerário;
  • Compra de charutos e tabaco;
  • Impostos, multas, pagamentos de apoios, ou outros pagamentos a, ou exigidos, por um governo ou entidade judicial;
  • Lotaria ou jogos de azar;
  • Serviços públicos;
  • Organizações de caridade, religiosas e educativas.