Como posso utilizar o Revolut Shopper?

1. Pode adicionar gratuitamente o Revolut Shopper ao Chrome com um só clique! Aceda à Chrome Store e clique em instalar.
  2. Clique nas extensões do seu navegador e fixe o Revolut Shopper no Chrome através do botão "Gerir extensões".
  3. Inicie sessão no Revolut Shopper através dos detalhes da sua conta Revolut. Ser-lhe-á pedido que autorize o início de sessão a partir da sua app Revolut.
  4. Faça as compras como de costume e desfrute da paz de espírito que os cartões de utilização única lhe proporcionam.
  5. Pronto para concluir a compra? Navegue pelas suas compras com caixas ultrarrápidas, cartões de utilização única para maior segurança, e muito mais!