O que é a extensão Revolut Shopper para o Chrome?

O Revolut Shopper é uma extensão gratuita do Google Chrome que transforma a forma como faz compras online. Como?

Preenchimento automático para finalizações de compras mais rápidas

Salte a parte chata de adicionar os dados do seu cartão em cada compra: basta usar o preenchimento automático para facilitar cada pagamento

Cartões de utilização única para proteção extra

Pague com segurança com um número de cartão único para cada despesa. O Shopper irá criar cartões virtuais descartáveis para utilizar, de maneira que os seus dados ficam sempre protegidos

Faça a gestão dos seus gastos

O controlo dos cartões virtuais está nas suas mãos. Estabeleça os seus próprios limites de gastos, e bloqueie/desbloqueie um cartão em qualquer altura. Pode até personalizar as cores e os nomes para os distinguir facilmente