Trocos para RevPoints

Pode obter mais RevPoints através do arrendondamento de trocos acumulados com os seus pagamentos com cartão. Ao ativar esta funcionalidade, é-lhe dada a possibilidade de escolher o produto para o qual pretende utilizar os RevPoints.

Por exemplo, se pagar um almoço por 9,46 euros, acumulará RevPoints a partir dos 0,54 euros de troco que sobrarem.

Quando a funcionalidade estiver ativada, a taxa de conversão entre euros e RevPoints pelos trocos será indicada na app.

Pode ativar esta funcionalidade através de dois métodos:

1. Ao aderir aos RevPoints, verá a opção de ativar os arredondamentos de trocos;
  2. No seu perfil, toque no interruptor junto a "Trocos". Depois, utilize o mesmo processo quando quiser desativar a funcionalidade.

Também pode utilizar um multiplicador para obter mais RevPoints. Se escolher um multiplicador de 2x para os trocos, será deduzido 1,08 € (em vez de 0,54 €) e receberá o número correspondente de RevPoints.

Os pontos ganhos através de trocos seguem as mesmas regras de validade que os outros RevPoints. Para mais informações, consulte os Termos e Condições dos RevPoints.