Estadias

🏝️ As Estadias oferecem uma forma simples de ganhar cashback ao reservar alojamentos a partir da app Revolut.

Pode usufruir de cashback instantâneo se reservar e pagar imediatamente. Para reservas "pagar na propriedade" ou propriedades Vrbo, o cashback é creditado no final do mês seguinte após o pagamento (por exemplo, se o pagamento for em julho, o seu cashback será emitido no final de agosto).

As propriedades são ordenadas com base em fatores como: competitividade de preços, avaliação dos hóspedes, reclamações, sucesso da reserva e comissão que nos é paga. Pode organizar as propriedades por classificação ou preço. Infelizmente, a classificação por opções alimentares ainda não está disponível.

Só é possível fazer uma reserva para um quarto de cada vez. Infelizmente, não são suportadas reservas para vários quartos. De momento, não suportamos o aluguer de automóveis ou reservas de voos. Estamos a trabalhar numa opção para que possa deixar a sua opinião e ajudar-nos a melhorar os nossos produtos.

Processo de reserva:

Pesquise a sua estadia de sonho ao aceder a "Lifestyle" → "Viagens" → 🏝️ "Estadias".

Lá, pode verificar os dados da propriedade (serviços, políticas, entre outros) e o montante do cashback. Após a reserva, receberá um e-mail de confirmação com todos os dados da sua Estadia.

Pode consultar o seu cashback ao aceder a "Lifestyle" → "Viagens" → "Reservas".

Alterar dados da reserva

Obter ajuda com um problema adicional com as reservas

No caso de propriedades Vrbo, o processo é ligeiramente diferente:

Uma conta Vrbo é criada automaticamente através do seu e-mail de reserva. Em seguida:

1. Recebe um e-mail de confirmação da reserva com uma ligação de redirecionamento.
  2. Toque na ligação para aceder à página de início de sessão da Vrbo.
  3. Selecione "esqueceu-se da palavra-passe" e receba um e-mail de recuperação.
  4. Defina uma nova palavra-passe.
  5. Inicie sessão no Vrbo com a nova palavra-passe.

Poderá verificar os dados das reservas na app Revolut, mas não poderá efetuar quaisquer alterações.

Como gerir a sua reserva na Vrbo

Como cancelar a sua reserva no Vrbo

Se pretender adicionar a sua opção à lista, contacte diretamente o fornecedor:

1. Adicionar o seu hotel/hostel/casa de hóspedes
  2. Adicionar o seu apartamento

Para mais informações, consulte os nossos Termos e Condições das Estadias.