Porque é que não consigo usar o meu cartão?

Como verificar se o seu cartão está ativo:

1. Aceda à secção Cartões no canto superior direito do ecrã inicial.
  2. Selecione o cartão.
  3. Se excedeu as tentativas de PIN ou CVV, toque em "Definições" → "Desbloquear PIN/CVV".
  4. Para pagamentos contactless, toque em "Definições" e verifique se os pagamentos contactless estão ativos.
  5. Se não vê o cartão na lista, pode significar que o seu cartão foi cancelado. Pode conseguir reativá-lo com base em certas condições. Leia mais neste artigo.

Como proceder se o seu cartão estiver bloqueado:

• Se o bloqueio do cartão se dever a um pagamento com cartão (ou seja, fundos insuficientes, tentativas de PIN excedidas), o motivo será visível no histórico da operação
  • Se o seu cartão estiver bloqueado pelo nosso sistema de segurança, ative-o facilmente na secção Cartões. Leia mais sobre as operações rejeitadas pelo sistema de segurança neste artigo.
  • Se não reconhecer o pagamento, mantenha o cartão bloqueado e, se necessário, solicite um novo (podem ser aplicadas taxas).

Como desbloquear o meu cartão:

1. Vá à secção Cartões.
  2. Se vir a opção "Desbloquear" o cartão acima da lista de operações, isso significa que o cartão foi bloqueado.
  3. Pode ativá-lo facilmente na mesma secção da aplicação tocando em "Desbloquear" (o ícone que se assemelha a gelo).

Tenha em atenção que o nosso sistema de segurança foi concebido para manter a sua conta segura. Se detetarmos qualquer atividade que pareça invulgar, iremos notificá-lo para rever o pagamento. Isto dá-lhe a oportunidade de rever cuidadosamente a operação. Quer reconheça o pagamento ou não, fique descansado, pois tem o controlo para bloquear ou desbloquear o cartão, conforme necessário.

Se tiver dúvidas sobre o cartão Revolut<18, consulte a secção de perguntas frequentes sobre os cartões Revolut<18.