Como é que bloqueio ou desbloqueio o meu cartão?

Se quiser evitar temporariamente que o seu cartão seja utilizado, basta bloqueá-lo na app. Assim que o cartão for bloqueado, iremos restringir todos os pagamentos, incluindo os pagamentos através do Google e Apple Pay. Se quiser voltar a utilizar o cartão, terá de desbloqueá-lo.

Para bloquear/desbloquear o seu cartão:

• Aceda à secção "Cartões", ao tocar no ícone do cartão no canto superior direito;
  • Localize o cartão que pretende bloquear/desbloquear e prima "Bloquear cartão" ou "Desbloquear cartão".