Como posso ligar para a Revolut?

Se precisar de apoio por telefone, pode informar-nos através do nosso chat na aplicação. Se a sua consulta for elegível para uma chamada, iremos orientá-lo através da organização de uma com um agente de apoio/suporte por telefone. Caso contrário, faremos o nosso melhor para o ajudar no chat.

Para iniciar um chat, siga estes passos simples na aplicação:

Vá ao seu Perfil (ícone no canto superior esquerdo com as suas iniciais ou imagem) → selecione "Ajuda" → selecione um tópico → escolha um artigo → se isso não ajudar com a sua consulta, selecione "Fale connosco".

Será ligado ao nosso bot Assistente de Chat. Se isso não ajudar com a sua consulta, digite "Agente" e será redirecionado para um dos nossos agentes de apoio.

O nosso apoio telefónico só está disponível em inglês.

Os clientes Ultra podem aceder ao nosso serviço de apoio por telefone 24 horas por dia, 7 dias por semana, diretamente na aplicação. O apoio é oferecido apenas em inglês. Pode encontrar mais informações nestas Perguntas frequentes no nosso Centro de Ajuda.