Serviço de chamadas de retorno

O nosso serviço de chamadas de retorno 24 horas por dia, 7 dias por semana, foi concebido para oferecer assistência a todos os membros Ultra. O nosso serviço de chamadas de retorno está limitado a apenas inglês, mas também oferecemos chat de apoio em vários idiomas. A sua segurança é a nossa principal prioridade. Só lhe ligamos quando pede uma chamada.

Siga estes passos simples para solicitar uma chamada:

Aceda ao Centro de Ajuda → selecione o tópico das perguntas frequentes para o qual necessita de ajuda.

Se selecionar uma Pergunta frequente não resolver a sua questão, toque em "Pedir chamada". Irá receber um código de segurança da chamada, uma mensagem e uma notificação push com a confirmação com a hora em que um agente da Revolut lhe vai ligar. O agente que ligar irá pedir-lhe sempre o código de segurança antes de começar a debater os detalhes do seu pedido.

Em casos raros, podemos estar a lidar com uma elevada procura de pedidos de chamada. Se tal acontecer, também pode obter ajuda através do nosso chat na app.

Para cancelar um pedido, aceda à Página Inicial → Ações → Solicitação de chamada → Cancelar.

O nosso apoio para chamadas de retorno Ultra pode ajudar a bloquear o seu cartão ou denunciar atividade fraudulenta. A forma mais rápida de bloquear um cartão é através do separador Cartões → selecione o cartão pretendido e toque no botão "Bloquear".

Temos números de telefone designados disponíveis, consoante a sua localização. Não pode ligar para estes números diretamente. Após pedir o retorno do chamada, iremos entrar em contacto através de um dos seguintes números.

• +442038713172
  • +353212040804
  • +37052143823
  • +33644604008
  • +34900943245
  • +3612344590
  • +488001213671
  • +611300281208

Se precisar de apresentar uma queixa sobre este serviço, consulte esta pergunta frequente para obter mais informações.