Ofertas promocionais e testes grátis

Ocasionalmente, criamos promoções para utilizadores novos e existentes da Revolut. Se for elegível para uma, será notificado na app e através de outros canais de comunicação que utilizamos.

Não pode solicitar um teste grátis. O nosso sistema automatizado determina se é elegível ou não.

Teste grátis

Este período de teste é disponibilizado aos utilizadores selecionados que tenham verificado a sua identidade com êxito. Ao aceitar a promoção, irá fazer upgrade, durante um período específico, para um dos nossos planos pagos. Se não vir uma oferta na app, a sua conta não é elegível para esta oferta.

Após fazer o upgrade, serão aplicadas as taxas normais de subscrição do plano mensal após o período do teste grátis.

Tenho de pagar para cancelar um teste grátis?

O cancelamento do teste promocional durante o período de teste não tem custos. No entanto, se encomendar um cartão físico, terá de pagar as taxas do cartão e da entrega.

🔍 Veja como funciona o processo de downgrade de planos nas Perguntas frequentes.

Se não fizer o downgrade durante o período de teste, o seu plano vai continuar automaticamente num ciclo de faturação mensal contínuo (p. ex., Metal, se o teste tiver sido realizado no Metal). Aplicam-se as taxas normais de subscrição do plano mensal após o período de teste.

🔍 Consulte os Termos & Condições para obter mais informações.