Parcerias de benefícios incluídas nos planos Premium e Metal

Os benefícios abaixo são fornecidos a clientes Premium e Metalapenas em países selecionados.

Toque no ícone do perfil no canto superior esquerdo do ecrã → selecione “O seu plano” → deslize para baixo, escolha o benefício e siga as instruções para aceder ao mesmo.

Abaixo encontra-se um resumo dos benefícios a que poderá ter acesso como cliente Premium ou Metal.

Subscrição Freeletics Training Coach:

Acesso a um personal trainer digital, ao usar IA com maior dimensão humana para aprender com 55 milhões de utilizadores a nível mundial e determinar exatamente quais são os exercícios e treinos mais adequados para as suas capacidades e objetivos. Pode também obter planos de treino personalizados especialmente para si e treino HIIT super eficaz.

Subscrição NordVPN Standard para clientes Premium:

Acesso a uma VPN segura, de alta velocidade com proteção contra malware, rastreador e bloqueador de anúncios.

Subscrição Plus NordVPN para clientes Metal:

Juntamente com os benefícios que obtém com o NordVPN Standard, também irá obter um gestor de palavras-passe multiplataforma e leitor de violação de dados.

Subscrição Premium do Sleep Cycle:

Comece o dia com energia com o despertador inteligente e o rastreador de sono do Sleep Cycle, concebido para:

• Proporcionar-lhe um despertar suave durante a fase mais leve do seu sono.
  • Mostrar os seus padrões de sono com gráficos.
  • Grave o ressonar, o falar durante o sono e outros sons que afetam o seu sono com tecnologia patenteada.

Subscrição Picsart Gold:

Obtenha 1 mês GRATUITO de Picsart Gold e desbloqueie ferramentas de IA para criar, editar, desenhar e partilhar conteúdos em qualquer lugar. Com uma enorme coleção de conteúdos de código aberto, os utilizadores têm acesso a milhões de fotografias, autocolantes, fundos, modelos e muito mais. Consulte os termos que se encontram na aplicação para obter mais informações.

Subscrição “Standard Digital” do Financial Times para clientes Metal:

Obtenha acesso digital total ao mundo do Financial Times, incluindo notícias e análises globais&, opinião de especialistas, funcionalidades especiais, a newsletter FirstFT, vídeos e & podcasts, a app FT Edit e 10 artigos de oferta por mês (app disponível tanto em android como em iOS).

Subscrição Tinder Plus para clientes Premium:

Tenha uma experiência melhorada com o Tinder Plus e desfrute do poder de escolher se o seu perfil pode ser visto apenas por pessoas de quem gosta. Além disso, pode ainda obter as segundas oportunidades que precisar com Rewinds ilimitados e corresponder-se com pessoas de todo o mundo, onde quer que esteja.

Subscrição Tinder Gold para clientes Metal:

Juntamente com os benefícios do Tinder Plus, também irá ter acesso a Unlimited Likes, Boost e 5 Weekly Super Likes.

WeWork Pass 1 por mês para clientes Metal:

Obtenha acesso a um espaço de trabalho com design elegante, que inclui internet de alta velocidade e café e chá ilimitados.

Pode resgatar o passe em qualquer um dos locais da WeWork onde exista "On-Demand". Atualmente, o On-Demand está ativo na Chéquia, França, Alemanha, Irlanda, Holanda, Polónia, Espanha, Suécia, Austrália, Singapura, Reino Unido e Estados Unidos. Consulte o site ou a app da WeWork para obter uma lista atualizada.

👉 Se cancelar a sua subscrição Premium ou Metal, irá perder automaticamente o acesso a estes benefícios.