Como encerro a minha conta?

Embora gostássemos que continuasse connosco, estamos aqui para ajudar se decidir encerrar a sua conta Revolut.

Requisitos de encerramento

• Tem a última versão da app Revolut instalada
  • Todas as suas contas de moeda, incluindo criptomoedas têm um saldo de zero
  • Liquide as suas Fundos Monetários Flexíveis
  • Vendeu as suas mercadorias
  • Foi feito downgrade do seu plano para Standard
  • A sua conta de trading está encerrada
  • Não tem operações pendentes ou subscrições ativas
  • Não tem nenhuma conta <18 ativa
  • Não tem seguros ativos através da Revolut
  • Não tem pedidos de estorno em aberto

Se cumprir todos os requisitos acima, poderá encerrar a sua conta Revolut na app:

1. Na ecrã inicial, toque no ícone do seu perfil no canto superior esquerdo
  2. Selecione "Conta"
  3. Toque em "Encerrar conta"

Descarregue e guarde os extratos de que possa necessitar para referência futura. Enviaremos uma confirmação do encerramento assim que concluir o processo.

Para cumprir com as leis regulamentares e de prevenção do branqueamento de capitais, guardamos os seus dados durante 8 anos.

O meu saldo é demasiado baixo para uma transferência de saída

Aqui estão algumas coisas que pode fazer:

• Carregue a sua conta para atingir o montante mínimo necessário para a transferência
  • Transfira os fundos restantes para um amigo Revolut através de transferência interna
  • Doe os fundos restantes para uma causa à sua escolha, utilizando a funcionalidade de doações na app. Para doar, utilize esta ligação

Se quiser encerrar a sua conta e já não tiver acesso à sua app Revolut, envie-nos um e-mail para [email protected].