Como posso pedir um cartão de conta conjunta?

Para pedir um cartão de conta conjunta na app:

1. Aceda a "Início" no menu inferior;
  2. Toque em "Cartões" (ícone superior direito)
  3. Selecione "+ Adicionar nova"
  4. Escolha "Conjunta" e siga as instruções

Cada titular de conta precisa de pedir um cartão separadamente.

Aqui tem algumas informações adicionais sobre as nossas contas conjuntas:

• Pode ter até 6 cartões físicos e 20 cartões virtuais na app
  • Podemos enviar cartões físicos para diferentes moradas
  • Os cartões virtuais não são partilhados entre os titulares da conta
  • A sua conta pessoal e conta conjunta são mantidas separadas na app
  • Os cartões de conta conjunta estão disponíveis apenas no design standard

Se o seu cartão de conta conjunta for perdido ou roubado, pode bloqueá-lo na app:

1. Toque em "Cartões" (ícone superior direito);
  2. Selecione "Conjunta" e toque em "Bloquear";
  3. Selecione "Substituir" e sigas as instruções para pedir um novo cartão.