Como posso iniciar sessão com um novo dispositivo e número de telefone?

Se mudou de dispositivo e tem dificuldades em iniciar sessão, eis alguns passos a seguir para recuperar o acesso à conta.

Opção 1:

1. Transfira a app Revolut para o dispositivo novo e inicie sessão com o número de telefone antigo;
  2. Abra a mensagem que recebeu no número de telefone antigo e toque na ligação de verificação;
  3. Aceda à secção Dados pessoais e altere o seu número de telefone;
  4. Introduza o código de verificação único (de 6 dígitos) recebido no número antigo;
  5. Introduza o código;
  6. Introduza o código de 6 dígitos recebido no seu novo número.

Opção 2:

1. Abra a app Revolut no seu telemóvel antigo;
  2. Aceda à secção Dados pessoais e adicione o endereço de e-mail à sua conta Revolut;
  3. Abra a app Revolut no seu dispositivo novo;
  4. Confirme que o dispositivo o(a) reconhece. Deverá receber um e-mail de ativação para ativar a sua conta no dispositivo novo. Em seguida, terá de tirar uma selfie com esse dispositivo novo.

Para mais informações, consulte o artigo "Como posso alterar o meu número de telefone?".

Se a app lhe pedir para tirar uma selfie com o seu novo dispositivo, siga todas as instruções em conformidade. Aguarde alguns minutos até que a selfie seja verificada e, em seguida, deverá poder aceder à sua conta.

Tirar uma selfie não significa que a app abra automaticamente uma nova conta. A selfie é para fins de segurança.

Caso a tentativa de início de sessão não seja bem-sucedida:

• Volte a instalar a app Revolut: desinstale a app Revolut e reinicie o dispositivo → aguarde 2 minutos → volte a transferir a app → instale a app no dispositivo e verifique se já é possível iniciar sessão.
  • Atualize o telemóvel: confirme que instalou a versão do sistema mais recente no novo dispositivo → aceda a definições e instale as atualizações mais recentes.