Esqueci-me do meu código de segurança

Para repor o código da sua app Revolut.

Certifique-se de que está a utilizar um número de telefone ou e-mail associado à sua conta Revolut. Depois, siga os passos:

1. Abra a aplicação e selecione "Iniciar sessão"
  2. Introduza o número de telefone associado à sua conta e toque em "Continuar"
  3. Toque em "Esqueceu-se do seu código?"
  4. Tire uma selfie ou carregue a identificação, se necessário
  5. Crie um novo código (evite dígitos sucessivos/repetidos)

Pode ser-lhe pedido um código único através de SMS ou e-mail. Se não receber o SMS com a palavra-passe única, espere que a contagem expire e toque em "Reenviar código" para autenticação por e-mail.

👉 Se falhar no processo de verificação três vezes, será direcionado para o suporte de chat na aplicação. Os nossos agentes de apoio estão sempre dispostos a ajudá-lo.

Certifique-se de que não tem a sessão iniciada em vários dispositivos ou através de uma VPN.