Perdi o acesso a um dispositivo com a minha chave de segurança armazenada

Se perder o acesso a um dispositivo onde tem a sua chave de segurança armazenada, ainda pode ter acesso às suas chaves de segurança. Isto depende de onde armazenou a chave de segurança. Se a tiver armazenado no navegador (Chrome), Cloud/Google Cloud/Apple Keychain, ou num Gestor de Palavras-passe, pode aceder à chave de segurança a partir de qualquer outro dispositivo ligado ao armazenamento da chave de segurança.

Alternativamente, também pode revogar uma chave de segurança através da app móvel ou web da Revolut:

1. Vá para as suas "Definições" a partir do seu perfil, ao clicar no canto superior esquerdo;
  2. "Segurança e privacidade" → "Chaves de segurança";
  3. Selecione a "Chave de segurança" da lista de Chaves de segurança;
  4. Pressione o botão "Revogar".