Perdi o acesso à minha chave de segurança

Se perder o acesso à sua chave de segurança, pode iniciar sessão na Revolut com o seu código e a 2FA (autenticação de dois fatores). O acesso e a recuperação da sua chave de segurança são feitos dentro das suas contas na nuvem da Apple, Google ou Microsoft, por isso, certifique-se de que mantém a conta segura.

Alternativamente, também pode revogar uma chave de segurança através da app móvel ou web da Revolut:

1. Abra as suas "Definições" a partir do seu perfil, clicando no ícone do canto superior esquerdo;
  2. "Segurança e privacidade" → Chaves de segurança;
  3. Selecione a "Chave de segurança" da lista de Chaves de segurança;
  4. Pressione o botão "Revogar".