Sociedades de benefício incluídas no Plano Ultra

Os benefícios extra são fornecidos aos clientes Ultra apenas em países selecionados. Consulte a lista aqui.

Nem todos os benefícios estão disponíveis em todos os países. Consulte a sua app para saber o que está disponível no seu país.

Aceda ao Perfil → o seu Plano → deslize para baixo, escolha o benefício e siga as instruções para aceder à mesma.

Subscrição Freeletics Training Coach

• Para qualquer problema após a subscrição do benefício, visite este site ou envie um e-mail para support@freeletics.com
  • Se tiver uma subscrição existente, desative-a na app Freeletics. Quando expirar, pode usufruir do benefício com a Revolut. Se o cancelamento não for possível, aguarde até que a sua subscrição atual expire antes de aceder ao benefício através da Revolut.

Subscrição NordVPN Complete

• Para quaisquer problemas após a subscrição do benefício, visite este site.
  • Se tiver uma subscrição existente, ao optar pelo benefício através da Revolut, a subscrição incluída no seu plano irá acumular com a sua subscrição atual. Isto significa que quando a sua subscrição existente expirar, continuará automaticamente com o plano sem que sejam cobradas taxas adicionais.

Subscrição Sleep Cycle Premium

• Para quaisquer problemas após a subscrição do benefício, envie um e-mail para support@sleepcycle.com
  • Se tiver uma subscrição existente, desative-a na app Sleep Cycle. Quando expirar, pode utilizar o benefício através da Revolut.

Subscrição Picsart Gold

• Para quaisquer problemas após a subscrição do benefício, visite este site.
  • Se tiver uma subscrição existente, desative-a na app Picsart. Quando expirar, pode utilizar o benefício através da Revolut.

Subscrição “Digital Premium” do Financial Times

• Para quaisquer problemas após a subscrição do benefício, visite este site ou envie um e-mail para customercare.productsupport@ft.com
  • Se tiver uma subscrição existente, tem de a cancelar e depois utilizar o benefício através da Revolut.

3 WeWork Pass por mês

• Pode trocar o passe em qualquer uma das localizações da WeWork onde exista "On-Demand". Atualmente, o On-Demand está ativo na Bélgica, Canadá, República Checa, França, Alemanha, Irlanda, Países Baixos, Polónia, Espanha, Suécia, Austrália, Singapura, Reino Unido e Estados Unidos. Consulte a nossa página On Demand ou a app para uma lista atualizada.
  • Para qualquer problema após a subscrição, contacte a WeWork através da app deles.
  • Os subscritores existentes precisam de usar o código no pagamento, sem necessidade de voltar a subscrever através da Revolut.

Subscrição Deliveroo Silver Plus

• Disponível nos seguintes países: Reino Unido, França, Irlanda e Itália.
  • Para qualquer problema após a subscrição, contacte a Deliveroo através da sua app.
  • Se já tiver uma subscrição Deliveroo, poderá aceder a esta vantagem seguindo as instruções na app Revolut. Após isso, a sua subscrição existente será alterada para a oferecida pelo seu plano Ultra.

Subscrição Tinder Gold

• Para quaisquer problemas após a subscrição do benefício, visite este site.
  • Se tiver uma subscrição existente, desative-a na app Tinder. Quando expirar, pode utilizar o benefício através da Revolut.

ClassPass: 20 créditos por mês

• Disponível nos seguintes países: Áustria, Dinamarca, Finlândia, França, Alemanha, Irlanda, Holanda, Noruega, Portugal, Espanha, Suécia, Suíça, Reino Unido.
  • Para quaisquer problemas após a subscrição, visite este site ou contacte através da app ClassPass.
  • Se tiver uma subscrição existente, os seus créditos ClassPass adicionais serão aplicados no início do seu próximo ciclo de faturação.

Subscrição Headway Premium

• Se a ligação de ativação não funcionar, contacte o Apoio Revolut. Para quaisquer outros problemas com a subscrição, peça ajuda através do endereço de e-mail: support@get-headway.com. Para mais informações, consulte a página de FAQ da Headway.
  • Se já for assinante do Headway, terá de cancelar a sua assinatura Headway atual a partir da mesma plataforma em que iniciou a sua assinatura (pode ser o site do Headway, a App Store ou a Google Play Store). Pode encontrar mais informações sobre o cancelamento através desta ligação. Quando a sua subscrição tiver expirado ou sido desativada, pode iniciar uma nova assinatura através da Revolut.

Se pretende encerrar o seu plano Ultra, também irá perder automaticamente acesso a estes benefícios. Saiba mais nos termos das nossas parcerias aqui.