Como é que confirmo o meu e-mail?

Para receber todas as comunicações importantes da Revolut e manter a sua conta funcional, terá de verificar o seu e-mail.

Como validar um endereço de e-mail?

1. Aceda ao seu perfil tocando no ícone de perfil no canto superior esquerdo da app
  2. Selecione "Conta" e depois "Dados pessoais"
  3. Introduza o seu endereço de e-mail e siga as instruções fornecidas na app
  4. Aceda à conta de e-mail no seu dispositivo móvel e toque na ligação que lhe foi fornecida por nós

iOS: as ligações devem ser abertas no Safari

Android: as ligações devem ser abertas no mesmo perfil em que tem a sua app Revolut (se tiver um perfil de trabalho separado).

Não recebeu nenhum e-mail?

Verifique a sua pasta de spam (os utilizadores do Gmail podem recebê-lo no separador "Ofertas" ou "Promoções").

O botão "Validar" não está a funcionar?

• Feche todos os separadores do seu navegador
  • Mantenha premido o botão "Validar" e cole a ligação num browser, por exemplo, Chrome, Safari