Comprovativo de identidade

Se precisarmos que forneça um comprovativo de identidade, receberá um e-mail, uma notificação push e verá um banner na sua página inicial. Toque numa destas mensagens para carregar o seu documento.

Quanto tempo tenho para submeter o meu comprovativo de identidade?

Se entrarmos em contacto consigo, daremos um prazo para nos fornecer um novo documento. A sua conta permanecerá totalmente funcional até esse prazo. A sua conta será restringida após o prazo até que possa fornecer um documento suportado ou não expirado.

Orientações para validar a sua identidade:

Documentos aceites

• Os documentos emitidos por entidades governamentais aceites serão listados no ecrã de envio
  • Só deve carregar o documento se este não estiver caducado. Leia mais abaixo para obter ajuda com documentos que estão a expirar

Os seus dados

• O nome no documento tem de corresponder ao nome na sua conta Revolut.
  • Se a sua nacionalidade for diferente da do seu endereço, poderemos pedir-lhe comprovativo de morada ou outros documentos adicionais.

Carregamento de documentos

• Atualize a sua app para a versão mais recente
  • Certifique-se de que o documento está legível. Documentos desfocados não serão aceites
  • Mostre o documento inteiro. Não dobre, corte nem exclua nenhuma parte do documento
  • Carregue um PDF ou uma foto de um documento físico. Capturas de ecrã não são aceites