O que é a Revolut <18 e quem pode criar uma conta?

As contas Revolut <18 são para crianças e adolescentes com idades entre 6 e 17 anos, vinculadas à conta dos seus pais ou tutor legal, e possuem uma moeda, correspondendo à moeda base dos pais. A conta <18 apenas pode ser aprovada e gerida por um dos pais ou tutor.

Pode abrir aqui a subconta <18 para o seu filho.

Após criar uma conta, também pode pedir um cartão para o seu filho na app. Depois, ele pode gastar o dinheiro enviado por si, verificar o saldo e usar ferramentas de gestão de dinheiro adequadas à idade na app Revolut <18.

Se, por engano, tiver sido criada uma conta pessoal em vez de uma conta <18, contacte o nosso apoio ao cliente através do chat para encerrar a conta.

A Revolut <18 está disponível na Europa, Austrália, Singapura e EUA. Mais países estão a chegar em breve!

Aplicam-se os Termos e Condições da Revolut <18.