Como é que a criança ao meu encargo pode enviar dinheiro aos amigos?

Os pagamentos Revolut <18 são restritos a clientes com uma conta Revolut <18 e com idade superior à idade de consentimento digital.

O seu filho tem de fornecer o número de telemóvel e dar autorização para permitir a sincronização de contactos para identificar contactos de confiança. Para tal:

1. Leia as histórias de "Bem-haja, Revolut <18!".
  2. Abra a separador 'Pagamentos' na app Revolut <18.
  3. Toque em "Ativar".
  4. Adicione o seu número de telemóvel e ative a sincronização de contactos.

Para enviar pagamentos imediatos a outro cliente Revolut <18, o seu filho precisa de:

1. Abrir o separador "Pagamentos".
  2. Toque no "Novo" para selecionar um novo destinatário ou selecione um existente na secção Recomendado.
  3. Introduza o montante e adicione uma nota e/ou GIF, se desejar.
  4. Toque em "Enviar".

Quando o seu filho envia dinheiro para alguém novo, a operação é colocada em espera até que o utilizador e o destinatário a aprovem. Se enviar dinheiro para um destinatário previamente aprovado, a operação será automaticamente aprovada.

👉 Se o jovem não tiver idade superior à Idade de consentimento digital, pode ainda não ser elegível para utilizar a funcionalidade.

• Mais de 13 anos na Bulgária, Dinamarca, Estónia, Finlândia, Gibraltar, Islândia, Letónia, Malta, Noruega, Portugal, Singapura, Suécia, Suíça, Reino Unido e Estados Unidos.
  • Mais de 14 anos na Áustria, Bélgica, Chipre, Itália, Lituânia e Espanha.
  • Mais de 15 anos na Austrália, Chéquia, França, Grécia e Eslovénia.
  • Mais de 16 anos na Croácia, Alemanha, Hungria, Irlanda, Listenstaine, Luxemburgo, Países Baixos, Polónia, Roménia e Eslováquia.

Os pagamentos Revolut <18 têm limites da conta em função dos seus Termos e Condições locais.