Para que foi concebida a app Revolut <18?

A app Revolut <18 permite que o seu filho aprenda técnicas de gestão de dinheiro.

Ao descarregar e iniciar sessão na app, o seu filho poderá ver o saldo e as operações e pedir-lhe dinheiro a si (o progenitor principal). Também pode poupar dinheiro para os seus Objetivos e ganhar algum dinheiro ao completar os Desafios definidos por si (por exemplo, terminar algumas tarefas domésticas).

Se tiverem mais de uma certa idade (13 a 16 anos, dependendo do seu país e das leis locais), também podem iniciar pagamentos aos seus amigos Revolut <18, embora tenha de aprovar qualquer primeira transferência para um novo amigo.

Mais informações sobre a idade de consentimento digital nesta pergunta frequente.

As definições de segurança do cartão só podem ser geridas pelos pais ou tutores legais (incluindo os cotutores).

Tenha em atenção que a app Revolut normal que utiliza não pode ser utilizada por um menor, mesmo que este tenha uma conta Revolut <18.

👉 Algumas funcionalidades podem não estar incluídas no seu plano. Consulte aqui quais são os planos com acesso total às funcionalidades Revolut <18.

Aplicam-se os Termos e Condições da Revolut <18.