Onde posso encontrar o código de que o meu filho necessita para iniciar sessão?

Pode encontrar o código na secção Definições ou "Mais (...)" da conta Revolut <18.

1. "Página Inicial" → toque no seletor de conta abaixo do seu saldo → selecione "Conta <18" → "Definições" → "Código da app Revolut <18".
  2. "Página Inicial" → toque no seletor de conta abaixo do seu saldo → selecione "Conta <18" → "Mais (...)" → "Código QR".