Posso adicionar ou levantar dinheiro da conta dos meus filhos?

Adicione dinheiro à conta do seu adolescente instantaneamente e sem custos, a partir da sua conta Revolut. "Página inicial" → toque no seletor de contas abaixo do saldo → selecione "Conta <18" → "Adicionar dinheiro".

Levante dinheiro da conta do seu adolescente a qualquer altura. "Página inicial" → toque no seletor de contas abaixo do saldo → selecione "Conta <18 → "Levantar".

Posso configurar um pagamento recorrente para a conta do meu filho?

Sim, para criar um pagamento recorrente a partir da sua conta Revolut, aceda à "Página inicial" → toque no seletor de contas abaixo do saldo → deslize para baixo → selecione "Conta <18" → "Semanada" .

Defina o montante e o dia da semana para carregar automaticamente o saldo da conta todas as semanas. Pode editar ou eliminar a mesada a qualquer altura.