Posso controlar a forma como os meus filhos usam o cartão Revolut <18?

É responsável pelo saldo do cartão do seu filho e pode impedir qualquer gasto para além do que está disponível na sua conta.

Como pai, tem acesso ao saldo e às operações do seu filho.Se tiver ativado as notificações push para as suas operações, também receberá notificações instantâneas quando o seu filho estiver a gastar dinheiro.

Se uma operação parecer estranha, abra o perfil do seu filho e selecione o respetivo cartão. Pode congelar o cartão e gerir as definições de segurança do cartão.

Também pode definir um limite de despesas mensal, visualizar o PIN e desbloquear tentativas de PIN/CVV.

As definições do cartão só podem ser geridas pelo tutor principal ou pelo cotutor.