Onde posso encontrar os dados da conta de uma conta Revolut <18?

As contas Revolut <18 são contas secundárias associadas à sua conta pessoal. Desta forma, os seus filhos não têm os seus próprios dados de conta. Se alguém lhes quiser enviar dinheiro, essa pessoa terá de ter os dados da sua conta.

É simples. Quando receber uma transferência na sua conta pessoal, pode carregar rapidamente a conta dos seus filhos com a sua app Revolut.