Não recebi uma recompensa pela recomendação

Existem várias razões possíveis por não lhe ter sido concedida uma recompensa:

• O seu convidado não completou todos os passos necessários antes do prazo;
  • O seu convidado não utilizou o seu link de convite exclusivo para se registar na Revolut. Se for este o caso, não aparece na sua lista de convidados. Submeta este pedido, se for este o caso;
  • Um ou mais passos necessários completados pelo seu convidado não cumpriram os requisitos descritos abaixo.

Passos necessários:

• Registe-se com um link de recomendação exclusivo e verifique a sua identidade;
  • Adicione dinheiro à sua conta Revolut com um cartão ou transferência bancária. As transferências entre contas Revolut e adicionar dinheiro com Apple ou Google Pay não contam;
  • Encomende um cartão Revolut físico;
  • Efetue 3 compras legítimas com o seu cartão Revolut virtual ou físico, online ou na loja. Também pode efetuar compras com Apple ou Google Pay.

As 3 compras devem ser superiores ou iguais ao montante mínimo visível no ecrã das Recomendações. Este montante varia em função da localização da pessoa que faz a recomendação.

Operações de câmbio de moeda, transferências, jogos de azar e cartões presente não são considerados compras válidas.

Se acha que houve um erro, o seu amigo completou todos os passos, e devia ser concedida uma recompensa, submeta um pedido de ajuda abaixo.

Para consultar os Termos e Condições, aceda à página principal das "Recomendações" → deslize para baixo → "Termos e Condições".