Como concluir o passo "Encomendar um cartão físico"?

Para encomendar um cartão físico, o seu amigo deve ir à secção "Cartões", tocando no ícone do cartão no canto superior direito da Página Inicial.

Na página dos "Cartões", terá de clicar em "Adicionar novo", escolher um cartão físico e seguir as instruções no ecrã para concluir a encomenda. Podem aplicar-se taxas de entrega.

Encomendar um cartão associado à Revolut Pro, Revolut <18, Revolut Business, ou a uma conta conjunta não conta.

🔍 Saiba mais sobre as condições da campanha neste artigo.