Conclui todos os passos necessários, mas a pessoa que me recomendou não recebeu a recompensa. Porquê?

Existem algumas razões possíveis para que a pessoa que fez a recomendação não ter recebido uma recompensa:

1. Não usou a ligação de convite de quem fez a recomendação para se registar. Quem fez a recomendação pode consultar o ecrã das Recomendações para saber se o convite foi registado corretamente. Saiba mais neste artigo.
  2. Não completou todos os passos necessários. Certifique-se de que os passos que completou satisfazem os critérios descritos neste artigo.
  3. Se acabou agora de completar os passos, podem ser necessários alguns dias para processar e pagar a recompensa da pessoa que fez o convite.