O meu amigo adicionou dinheiro, mas mesmo assim não recebi a recompensa. Porquê?

Se o passo "Adicionar dinheiro" estiver marcado como incompleto na secção "Convidados" da sua app, pode significar que o seu amigo:

• Não adicionou dinheiro à sua conta;
  • Adicionou dinheiro de uma forma que não conta para recomendações: usou Apple Pay, Google Pay ou transferências de outros utilizadores Revolut.

Para concluir este passo, o seu amigo deve adicionar dinheiro, antes do prazo, com o cartão ou por transferência bancária.

Para os Termos e Condições, aceda à página principal das "Recomendações" → deslize para baixo → "Termos e Condições".