O meu amigo encomendou um cartão, mas não recebi a recompensa. Porquê?

É provável que o seu amigo só tenha encomendado um cartão virtual e não a entrega de um cartão físico.

Para encomendar um cartão físico, o seu amigo deve clicar em "Adicionar novo" na secção "Cartões", escolher um cartão físico e concluir a encomenda. Podem aplicar-se taxas de entrega.

O seu amigo deve encomendar o cartão físico antes do prazo para poder receber a recompensa pela recomendação.

Encomendar um cartão associado à Revolut Pro, Revolut <18, Revolut Business, ou a uma conta conjunta não conta.

Para consultar os Termos e Condições, aceda à página principal das "Recomendações" → deslize para baixo → "Termos e Condições".