Configurar o depósito direto do seu salário

Pode receber transferências do seu empregador diretamente na sua conta Revolut em AED, AUD, BGN, CAD, CHF, CZK, DKK, EUR, GBP, HKD, HUF, ILS, JPY, MXN, NOK, NZD, PLN, QAR, RON, RSD, SAR, SEK, SGD, THB, TRY, USD, ZAR.

Para começar a receber o salário na sua conta Revolut, precisará dos dados da sua conta:

• Aceda à página inicial;
  • Toque em "Adicionar dinheiro";
  • Selecione a moeda em que pretende receber dinheiro, premindo a seta para baixo;
  • Pressione "Alterar", deslize para baixo e selecione "Transferência bancária normal".

Com isto pode aceder aos dados da moeda selecionada, que pode partilhar com o seu empregador e pedir que o seu salário seja transferido para esses dados.

Uma transferência de salário é muito semelhante a uma transferência normal. Por este motivo, os prazos e as taxas são geralmente os mesmos.

Para obter mais informações sobre prazos, veja este artigo. Para obter mais informações sobre taxas, veja este artigo.

Se não recebeu o seu salário, consulte este artigo.