Por que motivo não posso enviar dinheiro para outro cliente Revolut?

Conta não verificada

A sua conta e a do destinatário têm de ser verificadas. Para novas contas, o processo de verificação pode demorar alguns dias a ser concluído.

Conta bloqueada ou restringida

Se alguma conta (sua ou do destinatário) tiver algum tipo de restrição, não poderá enviar ou receber transferências.

Transferências internas desativadas

Se o utilizador ou o destinatário tiverem a opção "Pagamentos com amigos" desativada, todas as transferências serão bloqueadas.

Aceda às definições "Segurança e privacidade".

Razões de conformidade

A Revolut deve efetuar os controlos necessários, nos termos da lei, para validar a segurança do processo de transferência.

Fundos insuficientes

Se não tiver fundos suficientes para concluir uma transferência, não poderás satisfazer um pedido ou enviar uma nova transferência.

Adicionar dinheiro