Quando irei receber as minhas recompensas de staking?

🕕 O período de espera e a frequência das recompensas de staking dependem da criptomoeda selecionada. O que é expectável receber com as recompensas é mostrado no momento em que se realiza a primeira ação de staking e no separador "Staking" na app.

A frequência das recompensas é influenciada por fatores externos que estão fora do nosso controlo e, por isso, não podemos garantir recompensas de staking ou retornos em datas específicas ou a uma determinada frequência.