Como funciona o unstaking de ETH?

A 12 de abril de 2023, efetuou-se o upgrade Shapella que permitiu pela primeira vez o cancelamento do staking de ETH. Os pedidos de cancelamento do staking podem ser agora feitos diretamente na sua app Revolut.

🕐 O tempo que demora a processar estes pedidos é variável e depende da procura. Forneceremos uma estimativa na app, mas não conseguimos apresentar um período exato.

Prevemos que a rede Ethereum demore semanas ou meses a processar os pedidos de cancelamento de staking imediatamente após o upgrade, devido à elevada procura. Pode consultar o 🔍 blogue da Ethereum para saber mais.