Como funcionam os arredondamentos de trocos em cripto?

A forma como o arredondamento de trocos funciona com as criptomoedas depende da moeda em que efetua os seus pagamentos com cartão.

Para a maioria das moedas, arredondaremos as suas operações com o cartão Revolut para o número inteiro mais próximo. Por exemplo, se gastar 3,60 £ num café, arredondaremos para 4 £ e investiremos 0,40 £ no seu token cripto escolhido.

No entanto, para determinadas moedas, arredondamos em múltiplos de 5, 10 ou 100:

• Moedas que arredondamos para o múltiplo mais próximo de 5: PLN, RON;
  • Moedas que arredondamos para o múltiplo mais próximo de 10: SEK, NOK, DKK, CZK, ZAR;
  • Moedas que arredondamos para o múltiplo mais próximo de 100: HUF, JPY.

Exemplos:

• Se gastar 3,00 PLN numa operação com cartão, arredondaremos o valor para 5,00 e investiremos 2,00 PLN no token escolhido;
  • Se gastar 3,00 SEK numa operação com cartão, arredondaremos o valor para 10,00 e investimos 7,00 SEK no token escolhido;
  • Se gastar 30,00 HUF numa operação com cartão, arredondamos o valor para 100,00 e investimos 70,00 HUF no token escolhido.